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2016年12月21日星期三

Erythorbic Acid

에리 소르빈산은 아스 코르 빈산 (비타민 C)의 입체 이성질체이며 메틸 2- 케토 -D- 글루코 네이트와 나트륨 메톡 시드 사이의 반응에 의해 합성됩니다. 이것은 또한 자당 또는이 특징을 위해 선택된 페니 실륨 균주에 의해 합성 될 수 있습니다. E 번호 E315로 표시되며 가공 식품의 항산화 제로 널리 사용됩니다.
에리 소르빈산의 영양가 측면을 조사하기 위해 임상 실험이 수행되었습니다. 그러한 시도 중 하나가 젊은 여성의 에리 토르 브산이 비타민 C 대사에 미치는 영향을 조사했다. 비타민 C의 섭취 나 신체로부터의 제거에는 아무런 영향을 미치지 않았다. 이후 연구는 에리트호르산이 비 (비 교과서) 철 흡수의 강력한 증진제임을 발견했다.
미국 식품의 약국 (식품 의약청)은 신선 식품으로 의도 된 식품의 방부제로 아황산염의 사용을 금지 했으므로 식품 보존제로 에리 소르빈산의 사용이 증가했습니다.
또한 경화 육류 및 냉동 야채의 방부제로 사용됩니다.
암모늄 비 플루오 라이드

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