搜索此博客

2016年12月21日星期三

Ascorbic-Acid

아스 코르 빈산 은 항산화 특성을 지닌 자연 발생적인 유기 화합물입니다. 흰색 고체이지만 불순한 표본은 황색으로 보일 수 있습니다. 물에 잘 녹아서 약산성 용액을 만듭니다. 아스 코르 빈산은 비타민 C의 한 형태 ( "비타민")입니다.
아스 코르 빈산과 그 나트륨, 칼륨 및 칼슘 염은 항산화 식품 첨가물로 일반적으로 사용됩니다. 이러한 화합물은 수용성이어서 지방을 산화로부터 보호 할 수 없습니다.이 목적을 위해 아스 코르 빈 산과 장쇄 지방산 (아스 코르 빌 팔미 테이트 또는 아스 코르 빌 스테아 레이트)의 지용성 에스테르를 식품 산화 방지제로 사용할 수 있습니다. 세계에서 아스코르브 산 공급의 80 %가 중국에서 생산됩니다.
관련 유럽 식품 첨가물 E 번호는 다음과 같습니다.
E300 아스 코르 빈산 (EU 미국과 호주 및 뉴질랜드 식품 첨가물로 사용 승인 됨)
E301 아스코르브 산 나트륨 (미국 및 호주와 뉴질랜드에서 식품 첨가물로 사용 승인 됨)
E302 칼슘 아스 코르 베이트 (EU와 호주 및 뉴질랜드에서 식품 첨가물로 사용 승인 됨)
E303 칼륨 아스 코르 베이트
E304 아스코르브 산의 지방산 에스테르 (i) 아스 코르 빌 팔미 테이트 (ii) 아스 코르 빌 스테아 레이트.
90 ° C에서 포도당과 아미노산을 혼합하면 휘발성 화합물이 생성됩니다.

没有评论:

发表评论