수크랄로스는 인공 감미료와 설탕 대체품입니다. 섭취 한 수크랄로스의 대부분은 신체에 의해 분해되지 않으므로 비 칼로리 성입니다. 유럽 연합에서는 E 번호 E955로도 알려져 있습니다. 수크랄로스는 자당보다 약 320-1000 배나 달콤하고 아스파탐의 3 배, 사카린의 두 배, 아 세설 팜 칼륨의 3 배입니다. 그것은 열 및 광범위한 pH 조건에서 안정하다. 따라서 베이킹이나 더 긴 유통 기한이 요구되는 제품에 사용할 수 있습니다. 수크랄로스 계 제품의 상업적 성공은 맛, 안정성 및 안전면에서 다른 저칼로리 감미료와의 유리한 비교에서 유래합니다. 수크랄로스 계 감미료의 일반적인 브랜드 이름은 스플렌다, 제로랄, 수 크로나, 수크라 플러스, 캔디스, 및 Nevella.
Foodchem은 제품 사양서를 제공합니다
ITEM | STANDARD |
---|---|
Appearance | White crystalline powder |
Assay | 98.0-102.0% |
Specific rotation | +84.0°~+87.5° |
Moisture | 2.0 % MAX |
Methanol | 0.1% MAX |
Residue on ignition | 0.7% MAX |
Heavy metals(PPM) | 10 MAX |
Lead(PPM) | 1MAX |
Hydrolysis products | 0.1MAX |
Related substance | 0.5MAX |
제품 용도
수크랄로스는 무 칼로리 감미료이며 치과 용 충치를 촉진시키지 않으며 당뇨병 환자와 비 당뇨병 환자가 섭취하기에 안전하며 인슐린 수치에 영향을 미치지 않기 때문에 많은 식품 및 음료 제품에서 발견됩니다. 또는 아스파탐, 아 세설 팜 칼륨 또는 고 과당 옥수수 시럽과 같은 다른 인공 또는 천연 감미료와 조합하여 사용한다. 수크랄로스는 사탕, 아침 식 사용 바, 청량 음료와 같은 제품에 사용됩니다. 또한 물과 수크랄로스가 훨씬 높은 칼로리 옥수수 시럽 기반 첨가제 대신에 사용되는 통조림 과일에도 사용됩니다. 대리인으로 말토 덱스트린이나 덱스 트로 오스와 혼합 된 수크랄로스는 스플렌다 브랜드로 McNeil Nutritionals에서 국제적으로 판매됩니다. 미국과 캐나다에서는 아스파탐이 일반적으로 사용하는 파란 패킷과 사카린 감미료가 포함 된 파우더 패킷과 달리 노란색 패킷의 식당에서이 혼합물이 점점 많이 발견됩니다. 그러나 캐나다에서는 노란색 패킷이 시클라 메이트 감미료의 SugarTwin 브랜드와 관련이 있습니다.
수크랄로스는 무 칼로리 감미료이며 치과 용 충치를 촉진시키지 않으며 당뇨병 환자와 비 당뇨병 환자가 섭취하기에 안전하며 인슐린 수치에 영향을 미치지 않기 때문에 많은 식품 및 음료 제품에서 발견됩니다. 또는 아스파탐, 아 세설 팜 칼륨 또는 고 과당 옥수수 시럽과 같은 다른 인공 또는 천연 감미료와 조합하여 사용한다. 수크랄로스는 사탕, 아침 식 사용 바, 청량 음료와 같은 제품에 사용됩니다. 또한 물과 수크랄로스가 훨씬 높은 칼로리 옥수수 시럽 기반 첨가제 대신에 사용되는 통조림 과일에도 사용됩니다. 대리인으로 말토 덱스트린이나 덱스 트로 오스와 혼합 된 수크랄로스는 스플렌다 브랜드로 McNeil Nutritionals에서 국제적으로 판매됩니다. 미국과 캐나다에서는 아스파탐이 일반적으로 사용하는 파란 패킷과 사카린 감미료가 포함 된 파우더 패킷과 달리 노란색 패킷의 식당에서이 혼합물이 점점 많이 발견됩니다. 그러나 캐나다에서는 노란색 패킷이 시클라 메이트 감미료의 SugarTwin 브랜드와 관련이 있습니다.
조리
수크랄로스 는 열 안정성이 매우 뛰어난 비 칼로리 성 감미료로서 설탕을 거의 또는 전혀 사용하지 않는 많은 요리법에 사용할 수 있습니다. 그것은 설탕과 같은 부피 치환을 가능하게하는 과립 형태로 입수 가능합니다. 이러한 과립 화 된 수크랄로스의 혼합물은 충전제를 포함하며, 이들은 모두 액체에 신속하게 용해된다. 과립 화 된 수크랄로스는 부피 당 부피당 단맛을 제공하지만, 구운 제품의 질감은 현저하게 다를 수 있습니다. 수크랄로스는 흡습성이 없으므로 수분이 현저하게 건조하고 자당으로 만든 것보다 밀도가 낮은 재료를 나타낼 수 있습니다. 고온에서 구울 때 녹는 수크로오스와 달리 수크랄로스는 건조하고 고온에 노출 시키면 과립 구조를 유지합니다. 또한 순수한 상태에서 수크랄로스는 119 ° C 또는 246 ° F에서 분해되기 시작합니다.
수크랄로스 는 열 안정성이 매우 뛰어난 비 칼로리 성 감미료로서 설탕을 거의 또는 전혀 사용하지 않는 많은 요리법에 사용할 수 있습니다. 그것은 설탕과 같은 부피 치환을 가능하게하는 과립 형태로 입수 가능합니다. 이러한 과립 화 된 수크랄로스의 혼합물은 충전제를 포함하며, 이들은 모두 액체에 신속하게 용해된다. 과립 화 된 수크랄로스는 부피 당 부피당 단맛을 제공하지만, 구운 제품의 질감은 현저하게 다를 수 있습니다. 수크랄로스는 흡습성이 없으므로 수분이 현저하게 건조하고 자당으로 만든 것보다 밀도가 낮은 재료를 나타낼 수 있습니다. 고온에서 구울 때 녹는 수크로오스와 달리 수크랄로스는 건조하고 고온에 노출 시키면 과립 구조를 유지합니다. 또한 순수한 상태에서 수크랄로스는 119 ° C 또는 246 ° F에서 분해되기 시작합니다.
没有评论:
发表评论