スクラロースは、人工甘味料と砂糖代替品です。摂取したスクラロースのほとんどは、体内で分解されないため、非カロリー性です。欧州連合では、E番号E955としても知られています。スクラロースはショ糖よりも約320-1000倍甘くてアスパルテームの3倍、サッカリンの二倍、アセサルフェームカリウムの3倍です。これは、熱および幅広いpH条件で安定である。したがってベーキングやより長い賞味期限が要求される製品に使用することができます。スクラロース系製品の商業的成功は、味、安定性と安全性の面で他の低カロリー甘味料との良好な比較に由来します。スクラロース系甘味料の一般的なブランド名は、スプレンディドだ、ゼロラル、することができクローナ、することができクラに加え、キャンディス、およびNevella。
Foodchem은 제품 사양서를 제공합니다
項目 | 標準 |
---|---|
外観 | 白色結晶性粉末 |
アッセイ | 98.0-102.0% |
比回転 | +84.0°~+87.5° |
水分 | 2.0 % MAX |
メタノール | 0.1% MAX |
点火残渣 | 0.7% MAX |
重金属(PPM) | 10 MAX |
鉛(PPM) | 1MAX |
加水分解生成物 | 0.1MAX |
関連物質 | 0.5MAX |
36ヶ月製品はFOOD GRADEの基準に準拠しています。
製品の用途
スクラロースは、カロリーゼロの甘味料であり、歯科用空洞を促進させない糖尿病患者と非糖尿病患者が摂取するのに安全でインスリンレベルに影響を与えないので、多くの食品や飲料製品で発見されます。またはアスパルテーム、アセサルフェームカリウムまたは高果糖コーンシロップのような他の人工または天然甘味料と組み合わせて使用する。スクラロースはキャンディー、朝食用バー、清涼飲料などの製品に使用されます。また、水とスクラロースがはるかに高いカロリーコーンシロップベースの添加剤の代わりに使用されている缶詰の果物にも使用されます。代理人としてマルトデキストリンやデキストロースと混合されたスクラロースは、スプレンディドだブランドでMcNeil Nutritionalsから国際的に販売されます。米国とカナダでは、アスパルテームが一般的に使用される青いパケットとサッカリン甘味料が含まれているパウダーパケットとは異なり、黄色のパケットのレストランでは、この混合物がますます多く発見されます。しかし、カナダでは、黄色のパケットがチクロ甘味料のSugarTwinブランドと関連しています。
スクラロースは、カロリーゼロの甘味料であり、歯科用空洞を促進させない糖尿病患者と非糖尿病患者が摂取するのに安全でインスリンレベルに影響を与えないので、多くの食品や飲料製品で発見されます。またはアスパルテーム、アセサルフェームカリウムまたは高果糖コーンシロップのような他の人工または天然甘味料と組み合わせて使用する。スクラロースはキャンディー、朝食用バー、清涼飲料などの製品に使用されます。また、水とスクラロースがはるかに高いカロリーコーンシロップベースの添加剤の代わりに使用されている缶詰の果物にも使用されます。代理人としてマルトデキストリンやデキストロースと混合されたスクラロースは、スプレンディドだブランドでMcNeil Nutritionalsから国際的に販売されます。米国とカナダでは、アスパルテームが一般的に使用される青いパケットとサッカリン甘味料が含まれているパウダーパケットとは異なり、黄色のパケットのレストランでは、この混合物がますます多く発見されます。しかし、カナダでは、黄色のパケットがチクロ甘味料のSugarTwinブランドと関連しています。
調理
スクラロースは、熱安定性が非常に優れた非カロリー性甘味料として砂糖をほとんど、またはまったく使用していない多くのレシピに使用することができます。それは砂糖のような体積置換を可能にする顆粒状で入手可能です。これらの顆粒化されたスクラロースの混合物は、充填剤を含み、これらはすべて液体に迅速に溶解される。顆粒化されたスクラロースは、体積当たりの体積当たりの甘さを提供していますが、焼き菓子の質感は著しく異なる場合があります。スクラロースは、吸湿性がないため、水分が著しく乾燥してショ糖で作ったものより密度が低い材料を示すことができます。高温で焼くとき溶けるスクロースとは異なり、スクラロースは、乾燥して、高温にさらさせると、顆粒の構造を維持します。また、純粋な状態でスクラロースは119°Cまたは246°Fで分解を開始します。
スクラロースは、熱安定性が非常に優れた非カロリー性甘味料として砂糖をほとんど、またはまったく使用していない多くのレシピに使用することができます。それは砂糖のような体積置換を可能にする顆粒状で入手可能です。これらの顆粒化されたスクラロースの混合物は、充填剤を含み、これらはすべて液体に迅速に溶解される。顆粒化されたスクラロースは、体積当たりの体積当たりの甘さを提供していますが、焼き菓子の質感は著しく異なる場合があります。スクラロースは、吸湿性がないため、水分が著しく乾燥してショ糖で作ったものより密度が低い材料を示すことができます。高温で焼くとき溶けるスクロースとは異なり、スクラロースは、乾燥して、高温にさらさせると、顆粒の構造を維持します。また、純粋な状態でスクラロースは119°Cまたは246°Fで分解を開始します。
Language:| ae | jp | ru | vn | kr | tr | es | fr | pt | de | it
Natriumalginat maltodextrine 無水カフェイン Pantotenato de D-Cálcio Ácido tânico 7-metoksiflavon 5-ters-butl-3,5-dimetilbenzen Yucca estratto
Natriumalginat maltodextrine 無水カフェイン Pantotenato de D-Cálcio Ácido tânico 7-metoksiflavon 5-ters-butl-3,5-dimetilbenzen Yucca estratto
没有评论:
发表评论